VISA master JCB AmerricanExpress 無料会員登録 ログイン カートを見る
プラセンタ・ラボ HOME 製品の優位性 製品の飲み方 今すぐご注文 定期コース お客様の声

重要なご連絡: プラセンタ・ラボはリニューアル致しました!【Joyプラン公式サイト】◆ こちら ◆  『プラセンタ01』の詳細は◆ こちら ◆
メインメニュー 当店プラセンタの優位性 お客様の声 ご購入理由ランキング プラセンタの飲み方 安心の試験成績書 全公開 プラセンタのアミノ酸含有量比較 よくあるご質問 店長挨拶 ご注文の流れ 取扱い商品一覧 初めての方はお試しパック! 定期コースが断然お得! キャンペーン情報 プラセンタ01お試しパック 定期購入がオススメです! プロ用導入液PPエッセンス プルベイヴ-高級枠練り石鹸- プラセンタはどれも同じではありません サプリメントの選び方 プラセンタ注射をする前に プラセンタのはたらき プラセンタ体験談 プラセンタ体験!私たちの2ヶ月 プラセンタで火傷が… プラセンタで黒皮症が… 血液検査で驚きの結果! プラセンタコラム プラセンタについて 婦人科系の病気とプラセンタ 身体に関するお話 美容辞典 お問合せはこちら 皆様の声をお聞かせください フリーペーパー掲載誌 他ショップQR 楽天ジョイショップQRコード プラセンタ・ラボQRコード
SSL グローバルサインのサイトシール
SSLとは?
プラセンタ・ラボの美容辞典
美容に関する辞典です。
下記からキーワードの頭文字を選択してください。

モクロウ
ウルシ科のハゼノキの実の中果皮から圧搾法で得られる脂肪を漂白して白色〜淡い黄色の固形オイル。
含油量は15〜65%、融点は50〜56℃で、形状は硬く、特異なにおいがある。
ヨウ素価3〜51。
日光漂白したものを晒(さらし)ろうという。主要成分脂肪酸はパルミチン酸で含有量75%、オレイン酸10%、ステアリン酸5%、炭素数22〜23の二塩基酸5%程度を含む。
油性のゲルを作るために他の固形オイルと混合して使われる。
ポマード、チックなどの整髪料、スティック状の口紅やペンシル状のメイク製品、ファンデーション、化粧水、乳液などに配合される。
古くから日本独自の整髪料であるビンツケの原料としても使われていた。
モモ葉エキス
モモ葉エキスとは、バラ科植物のモモ、またはモモの葉から抽出して得られるエキス。
成分として、タンニン、ニトリル配糖体が含まれる。
褐色〜緑褐色の透明な液体。わずかに特異なにおいがある。
油溶性モモ葉エキスは、淡黄色の液体。
保湿効果、抗菌効果、抗酸化効果、消炎効果、収れん効果があり、化粧品では、にきびなどの肌トラブル防止を目的に配合されている。
また、あせもにも効果があるといわれ、入浴剤に使われている。
主に、化粧水や洗顔料、石けん、基礎化粧品、メイクアップ化粧品、シャンプー、リンス、頭髪用化粧品、デオドラントスプレー、入浴剤などに配合されている。

▲ページの上部に戻る


最安値 サプリメントとのセット購入が一番お得です!1本(100ml)+1箱(30粒)セット特価 9,504 円(税別)
サプリメント - 1箱30粒入り1ヶ月分[ご購入はこちらから]オールインワン美容液 1本100ml入り2〜3ヶ月分[ご購入はこちらから]
pagetop
プラセンタ・ラボ トップ 商品一覧 お問い合わせ 特定商取引法に基づく表記 プライバシーポリシー 会社概要